02.33.76.75.00   02.33.76.75.09

CAROTTE DE LA MANCHE

 

 

La carotte est le deuxième légume le plus consommé dans l’hexagone.

Elle possède de nombreux bienfaits avec ses vitamines et minéraux et offre pour une portion les besoins journalier en bêtacarotène.

Elle peut être consommée cuite ou crue, et accompagne à merveille de nombreux plats.

C’est un légume emblématique de la manche cultivé dans nos trois bassins de production

 

carotte du Mont Saint Michel  en Normandie

 

 

Le Mont Saint Michel

 

Cette carotte bénéficie d’une excellente conservation,  avec un caractère

franc et offrant une excellente tenue  en cuisson.

(Carotte cultivée dans la tangue).

 

 

producteur de carottes des sables de Créances

 

 

 

                        Créances :

 

                      La carotte dans son élégance avec une tenue aromatique délicate et

                      un cœur croquant et juteux.

                      Juste snackée, taillée ou râpée fraiche, c’est un régal.

                       (Cette  carotte est cultivée dans le sable).

 

 

 

 

 

 

Le Val de Saire :Tracteur du val de saire carotte de terre label rouge

 

Une Carotte polyvalente dans vos cuisines, elle s’associe à toutes 

nos envies de cuisine, mais sa vraie raison culinaire est le mijotage. 

(Cette carotte est cultivée dans la terre).    

 

 

 

 

  Carotte de Normandie Planning

 

 

 

réalisation emery-communication.com