02.33.76.75.00   02.33.76.75.09

Accueil

 

Le navet est un légume originaire d’Europe orientale. En Inde, il est cultivé depuis des millénaires.

Aujourd’hui, le navet est devenu une spécialité de la basse-normande. Il en existe différentes formes : rond à collet violet,

 ainsi que le navet primeur, plus communément appelé Navet Plat.

Sa récolte est uniquement manuelle du fait de sa grande fragilité et pour garantir sa conservation. Les navets sont réceptionnés

dans nos stations de conditionnement de Créances et de Barfleur,  pour être lavés, triés et emballés.


          Champ de navet de la Manche           Navet rond de Normandie          navet primeur ou navet Plat de la manche

               

   Le navet est comme le poireau, un légume leader en Normandie.

 

Notre navet est conditionné sous différents poids et différents formats :

 

Calibrage : 40/60 mm de diamètre, 60/80 mm, + de 80 mm  

Vrac : 1, 3, 5, 10, 12, 15 kg - En filet ou poche plastique.  

Suremballage caisse plastique, carton ou bois. 

Sachet fraîcheur : 500 g - Film fraicheur.

 

 

                    

Calendrier de production de navet

 

Planning de la production de navet de Normandie 

 

 

Les restos du Coeur

actualités | 10-10-2019

         

Lire la suite

La carotte label rouge de Normandie

actualités | 07-10-2019

  La fine fleur de goût et de texture dans son écrin de sable.   La saison de la dégustation de La Carotte Label Rouge a commencée, profitez en !!      

Lire la suite

Une délégation chinoise à la rencontre d…

actualités | 01-10-2019

  Une délégation de producteurs Chinois à fait le déplacement dans les locaux de Coprimanche, suite à une invitation de Cédrick Gallot. L’objectif de cette visite était d’échanger sur nos méthodes de...

Lire la suite

La carotte litée main de la Manche s’off…

actualités | 05-07-2018

                                                                                                     La carotte litée main s’offre un nouveau coffret La carotte de la manche, cultivée et récoltée par nos producteurs, est lavée, triée et...

Lire la suite

L’authenticité des légumes à mijoter de …

actualités | 07-06-2018

                                                             ...

Lire la suite

On en parle

actualités | 21-02-2018

      La carotte Label Rouge de Normandie La fine fleur de goût et de texture dans son écrin de sable. La saison de la dégustation de La Carotte Label Rouge a commencée, profitez...

Lire la suite

FeL PARTENARIAT® présente son nouveau lo…

actualités | 09-02-2018

Nouveau logo FeL       Dans sa nouvelle stratégie de communication mise en place en 2018 et pour 3 ans, FeL PARTENARIAT fait évoluer son identité visuelle à travers un nouveau logo, une...

Lire la suite
réalisation emery-communication.com